No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

Vatapá à baiana

ingredientes

100 g. de camarão seco defumado

200 g. de farinha de mandioca

100 g. de amendoim torrrado descascado

3 cebola média picadinhas

1 colher/café de sal

100 g. de castanha de caju

1 pedaço de gengibre ralada

1 vidro de leite de coco

100 ml. de azeite de dendê

modo de fazer

coloque o camarão, o amendoim, as cebolas, as castanhas de caju e a gengibre no copo do liqüidificador e bata por 1 minuto, até que se forme uma pasta. leve ao fogo. depois, despeje dentro de uma panela média, acrescente o leite de coco e a farinha de mandioca. mexa aos poucos e continue mexendo sempre para não grudar. quando estiver grosso, acrescente o azeite de dendê, deixe no fogo por mais 3 minutos, retire e sirva bem quente.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line