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Vitel Thonné

ingredientes

1 peça de carne (vitela ou lagarto)

1 colher/sopa de mostarda

1 colher/sopa de açúcar

sal e pimenta a gosto

molho

150 ml. iogurte natural

1 lata de atum ao natural

6 filés de anchovas

200 g. de maionese

200 ml. de creme de leite fresco

sal e pimenta a gosto

guarnição

ovos cozidos ralados

alcaparras

modo de fazer:

limpe a carne, tempere com sal, pimenta e unte-a com mostarda misturada com o açúcar. embrulhe a carne em papel alumínio, coloque-a numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora e 15 minutos, aproximadamente. deixe esfriar, corte em fatias finas e reserve. para o molho, bata no liqüidificador o iogurte, o atum, as anchovas e a maionese, até obter um molho homogêneo. coloque-o em uma tigela e adicione o creme de leite. tempere com sal e pimenta e coloque sobre a carne. salpique com ovo cozido ralado e algumas alcaparras.

 



 




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