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Zucotto de Natal

ingredientes

3 xícaras/chá de sobras de panetone

½ xícara/chá de cerejas picadas

½ xícara/chá de uvas passas

½ xícara/chá de nozes picadas

4 colheres/sopa de conhaque

1 lata de creme de leite

300 g. de chocolate meio amargo

1 pote de queijo cremoso (cream chesse)

rum para umedecer as fatias de panetone

cobertura

1 lata de creme de leite

200 g. de chocolate em barra

modo de fazer:

Coloque as cerejas, passas e nozes numa tigela, junte o conhaque e deixe macerar por 1 hora.
Leve o chocolate ao fogo , em banho-maria, para derreter.
Não deixe a água ferver. mexa bem o chocolate, misture o creme de leite e o queijo cremoso.
B ata bem até obter creme espesso. adicione as frutas e as migalhas de panetone. forre uma tigela redonda com papel alumínio. corte fatias finas de panetone e arrume na tigela, de modo que ela fique toda forrada com as fatias. umedeça com rum (ou, se preferir, com outra calda).

Coloque unte, até terminar o recheio. cubra com fatias de panetone.
Leve à geladeira ou ao freezer, coberto com papel alumínio. desenforme e cubra com chocolate ou outra cobertura a gosto. decore com frutas natalinas.

Para a cobertura, leve o creme de leite ao fogo até aquecer bem. tire do fogo, coloque o chocolate e mexa até dissolver bem

 



 




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