arraste para o lado para ver mais fotos
Rigatoni com bacon, aspargos e queijos

Essa massa italiana é perfeita para o dia a dia, já que pode ser preparada em menos de meia hora e é deliciosa.

Ingredientes necessários:

4 fatias de bacon picadas
2 dentes de alho picados
450 gramas de macarrão rigatoni
1 1/2 copo de caldo de frango
2 copos de aspargo picados
1/2 copo de creme de leite
1 copo de queijo gruyère ralado
1 copo de queijo parmesão ralado
• sal marinho a gosto
• pimenta-do-reino moída

Modo de preparo:

Coloque o bacon na panela e deixe fritando em fogo alto até ficar bem crocante. Retire o bacon e deixe-o no papel toalha para tirar o excesso de gordura.

Na mesma panela do bacon, coloque o alho picado e deixe dourando por cerca de um minuto. Coloque o rigattoni cru e o caldo de frango. Quando começar a ferver, tampe a panela e deixe cozinhando até ficar al dente (nem duro nem mole). Chegando no ponto, é hora de adicionar os aspargos, tampar a panela de novo e deixar por mais dois minutos.

Para finalizar, coloque o creme de leite, o gruyère e o parmesão. Mexa bem e tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o bacon e sirva.

Fonte


Mais receitas




Diversos 13/11